?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kir_t34 в На какие деньги взращивают миф об "оккупации России"




Кирилл Светицкий

С 'оккупацией' России борются, оказывается, в интересах крупного криминалаВоруют, это понятно. Воруют масштабно, откачивая деньги в личные карманы самых высоких госчиновников — тоже не новость. Организуют "стройки века" с целью украсть бюджетные миллиарды — тоже не бином Ньютона. Меня история с хищением миллиардов, отпущенных из госбюджета на строительство олимпийских объектов в Сочи, заинтересовала с точки зрения организации так называемого  "национально-освободительного движения".

Этот фейк активно раскручивают два интересных человека: далеко не глупый аналитик Николай Стариков и депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Фёдоров. Идиотизм идеи про "оккупацию России", при неспособности упомянутых лиц показать пальцем хотя бы на одного конкретного оккупанта, был очевиден с самого начала. Основная политическая задача тоже давно ясна — ещё раз так покрутить напёрстки в публичном пространстве, чтобы не дать патриотически настроенной части российской общественности собраться, наконец, и ясно поставить общую политическую цель. То есть, ребята играют в эдаких "антисусаниных", что тоже очевидно. Загадкой оставалось, кто оплачивает этот "банкет" — как известно, в такого рода делах кто политического персонажа ужинает, тот его и танцует. История с "товарищем Билаловым" оказалась тем самым ключиком от депутатского шкафа с персональным скелетом.

По большому счёту, добавить к уже опубликованным материалам почти нечего. Достаточно просто поставить их один за другим в логическую цепочку. Итак,

Звено первое: Как Ахмед Билалов утащил из Сочи около 8 миллиардов рублей, о роли в этой истории Аркадия Дворковича и Дмитрия Медведева, а также о многолетних связях семьи Дворковичей с этим Билаловым и братьями Магомедовыми:



Звено второе: Копия публикации в газете "Ведомости" ещё за 2011 г. — подробнее о связях с дагестанским "бизнесменом" Зиявудином Магомедовым не только всей семьи Дворковичей, но также и вице-премьера правительства России Дмитрия Козака, курирующего строительство олимпийских объектов в Сочи. Того самого Козака, который в видеосюжете RT в ответ на вопросы Путина всё время разводит руками.

Звено третье: "Товарищ Билалов", оказывается, уже практически приватизировал энергосистему Северного Кавказа таким образом, что государство ещё и должно ему останется.

Звено четвёртое: Евгений Фёдоров и Михаил Дворкович (родной брат того самого Аркадия Дворковича, недавнего помощника президента России, а ныне вице-премьера в правительстве) вместе создают партию "Свободная Россия" — с целью, якобы, бороться за суверенитет нашей страны. Из первых уст — от Фёдорова, который напирает на свою роль в этой "партии":



И, из первых уст, — от Дворковича, который себя считает в этой "партии" главным:

Я буду один из лидеров и в случае успешной регистрации… я буду председателем высшего совета партии, — сказал он. Другие лидеры станут известны в течение ближайших десяти дней, добавил Дворкович.

Изнанка истории такого "патриотического" проекта многих огорчит, наверно. Тем не менее, очередной политический фейк, наполненный хоть и глупыми, но красивыми и патриотичными словами, оказался монетизированным в интересах крупного криминала. С чем искренне и поздравляю всех, кто пиарил в Интернете депутата Фёдорова, выдавая его чуть ли не за нового мессию, несущего России слово правды. Теперь вполне ясно: куда, в чьих интересах, на чьи деньги и с какой целью депутат Фёдоров и остальные активисты так называемого "криминального класса" несут всё, что могут унести.

Нажмите, чтобы прочитать подробный рассказ одного из ведущих криминалистов России о том, как на самом деле создавали криминальную систему власти в нашей стране.



Чтобы опубликовать (перепечатать) эту запись в своём журнале, нажмите кнопку "Репост" ниже:


Profile

trunk_2007
trunk_2007

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner